ロッテが主催する「手づくりチョコ教室 おうちパティシエ育成スクール」のイベントに、
イベントに参加したのは40組80人の親子。
「細かく砕いた方が舌触りが良くておいしい」という先生のアドバイスを受け、
パイの実を砕きながら「パイの実をこんな風にアレンジして使うことができてうれしい」とコメント。
溶かしたチョコレートで"ななみ"と自分の名前を書いたり、
カラフルなトッピングでデコレーションしたりとチョコ作りを満喫。
「ドラマのスタッフや共演者にあげます。
きょう作った"ハートチョコ"を明後日も作って、現場に持って行きたいですね。
後は"友チョコ"もあげたいです。
女の子同士だとかわいくラッピングしてくるので"来年まねしたい"と思う物が多いですよね」と。
佐藤隆太さんは・・・ななみちゃんの手作りチョコを食べれるってこと?
羨ましい←
(ななみちゃんのチョコは・・・ちょっと怖いけど(笑))
(※画像は、「Webザ・テレビジョン」,「桜庭ななみオフィシャルブログ「power.」」より)