黒川芽以ちゃんがブログを更新してくれました。
ブログの更新が、20時18分。
更新通知メールが0時。
更新通知メールが0時。
やっぱり・・・
ここまで時間に差があると、
ここまで時間に差があると、
通知より先に更新に気付く事の方が多い。
日中の、
ケータイをチェックできない時間は別としても。
ケータイをチェックできない時間は別としても。
更新通知、停めようかな。
さて。
今回は・・・
2つの「久しぶり」。
2つの「久しぶり」。
ひとつ目は、
本日(10日)発売の「Gainer」のお話。。。
本日(10日)発売の「Gainer」のお話。。。
久しぶりのスタジオ撮影。
久々すぎて、緊張したみたいですね。芽以ちゃん。
久々すぎて、緊張したみたいですね。芽以ちゃん。
「Gainer」は、土曜日にでも。。。という感じですね。
土曜までオアズケです。ワン。
土曜までオアズケです。ワン。
ふたつ目は、
久しぶりにお料理写真。
久しぶりにお料理写真。
里芋をたくさんもらったそうで、
里芋コロッケと湯豆腐という献立。
里芋コロッケと湯豆腐という献立。
今回の写真は、
お料理だけでなく、
楽しそうに調理する芽以ちゃんも写っています。
お料理だけでなく、
楽しそうに調理する芽以ちゃんも写っています。
妹さんと食べたとのことなので・・・
撮影者は妹さんでしょうかね。
撮影者は妹さんでしょうかね。
美味しそうな芽以ちゃんの料理も、
久しぶりに見ました。
久しぶりに見ました。
料理中とか、
今日の献立とか、
今日の献立とか、
「日常の一コマ」を捉えた写真ですよ(σ・∀・)σ
こういった、
日常の一コマが、ブログの楽しみでもあるんですよね。
日常の一コマが、ブログの楽しみでもあるんですよね。
芽以ちゃんの、
「日常の一コマ」ブログ。
「日常の一コマ」ブログ。
これからも、
こんな更新があったらいいな~と思ってます。
こんな更新があったらいいな~と思ってます。
あってほしいです!(笑)
これからレパートリーを増やしていきたいと語る芽以ちゃん。
どんな料理が芽以ちゃんの手からは生まれていくのでしょうかね。
どんな料理が芽以ちゃんの手からは生まれていくのでしょうかね。
(※画像は、「Mayの新芽|公式ブログ『週刊 黒川芽以』」より転載)